Für die Zentralküche der Kliniken Hartenstein suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
Koch, Beikoch oder Fleischereifachverkäufer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Jetzt bewerben- Unbefristeten Arbeitsvertrag
- Leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung
- Familienfreundliches Arbeitsumfeld mit fester Arbeitszeit: 05:30 bis 14:00 Uhr
- Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
- Harmonische Betriebsatmosphäre und modern ausgestattete Räume
- Kostenlose Kinderferienbetreuung, betriebliche Altersvorsorge, E-Bike-Leasing, Sportangebote, Verpflegungsangebot, kostenfreier Parkplatz und mehr, siehe: Gute Gründe für Deine Bewerbung
- Hilfe bei der Wohnungssuche
- Zubereitung der Hauptmahlzeiten von bis zu 750 Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden
- Zusammenarbeit im Team mit Köchen, Diätassistentinnen und Küchenhilfen
- Berufserfahrung als Koch oder Beikoch in der Gastronomie/Klinikküche bzw. bei einem Cateringservice oder Fleischereifachverkäufer in einer Metzgerei oder dem Lebermittelshandel
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit
- Freude an der Arbeit in einem kollegialen Team
- Hygiene-Bewusstsein und Auge für Sauberkeit
- Führerschein der Klasse B